Москва, ул. Профсоюзная, д.65, офис 369
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

Система «4И» использовалась для конкурса инновационных проектов в «ОГК-3»

30 Мая 2011 г.


В целях развития потенциала сотрудников, распространения лучших практик и вовлечения максимального количества персонала в процесс повышения эффективности компании в январе 2011 года «ОГК-3» объявила первый Конкурс инновационных предложений.

В качестве площадки для сбора идей и обмена опытом между сотрудниками было решено использовать систему «4И» («Информационный Инкубатор Инновационных Идей»).

Свои предложения по совершенствованию работы компании и филиалов, мог подать каждый сотрудник «ОГК-3». За три конкурсных месяца в системе «4И» было зарегистрировано 389 предложений. Сотрудники «ОГК-3» высказывали своё мнение, проводили дискуссии и голосовали за понравившиеся предложения в «Информационном Инкубаторе Инновационных Идей». По результатам голосования в системе «4И» был определен победитель конкурса в номинации «Приз экспертного сообщества».

Все зарегистрированные предложения стали участниками первого отборочного тура. Для участия во втором отборочном туре специальными комиссиями филиалов и исполнительного аппарата было отобрано 45 предложений. Подведение окончательных итогов конкурса и награждение победителей состоялось в ходе конференции, прошедшей в Москве 28-29 апреля 2011 года, где авторы 11 предложений лично представили свои проекты.

По материалам корпоративной газеты «Энергия роста» № 4 (апрель 2011 г.)