Москва, ул. Профсоюзная, д.65, офис 369
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

Компания «ТЕКОРА» подтвердила свое первенство

16 Мая 2007 г.



Компания «ТЕКОРА» в очередной раз подтвердила аккредитацию Российской Ассоциации Управления Проектами СОВНЕТ и продлил свидетельство о соответствии № 001.

СОВНЕТ является российским национальным участником Международной Ассоциации Менеджеров Проектов - IPMA (International Project Management Association) и осуществляет деятельность по сертификации специалистов по управлению проектами в соответствии с международными стандартами IPMA.

К настоящему времени сертифицированными специалистами СОВНЕТ стали более чем 750 человек, что подтверждает высокий статус сертификата IPMA/СОВНЕТ.

Международная сертификация – это подтверждение квалификации и компетентности менеджера проекта, и многие крупные российские компании, такие как Росэнергоатом, РЖД, СУАЛ, включили сертификацию по управлению проектами в корпоративную программу развития персонала.

Аккредитация подтверждает соответствие учебных программ компании «ТЕКОРА» требованиям международной сертификационной программы IPMA/СОВНЕТ.

Все преподаватели компании «ТЕКОРА» имеют опыт практической работы на проектах, тренинги дополняются реальными примерами и кейсами. Ведущие преподаватели имеют опыт проведения тренингов по управлению проектами от 10 лет и более, и проводили как тренинги для высшего руководства ведущих российских компаний, так и массовое обучение сотрудников с учетом их ролей и компетенций.

Клиентами учебного центра в разное время были такие компании, как ОАО «РЖД», Правительство Ханты-Мансийского автономного округа, ЛУКОЙЛ Оверсиз, Россгострах, КМБ-банк, NVision Group, Мосмарт, Ипотечная корпорация Московской области, НОВОМЕСТО, «Мегаросс-менеджмент», Ступинская Металлургическая Компания, Ярославский шинный завод, Западно-Сибирский металлургический комбинат, Ирмаст-Холдинг, Тургай-Петролиум, ГК «ДОМ» и многие другие.

Пройдя предсертификационное обучение в компании «ТЕКОРА», Вы получите знания и профессиональные навыки, необходимые как для сертификации IPMA, так и для эффективного управления проектами в практической работе. А это, в свою очередь, повысит Ваш рейтинг и конкурентоспособность как специалиста, и международный рейтинг и конкурентоспособность Вашей компании. В компании «ТЕКОРА», Вы получите знания и профессиональные навыки, необходимые как для сертификации IPMA, так и для эффективного управления проектами в практической работе. А это, в свою очередь, повысит Ваш рейтинг и конкурентоспособность как специалиста, и международный рейтинг и конкурентоспособность Вашей компании.