Москва, ул. Профсоюзная, д.65, офис 369
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

Компания «ТЕКОРА» стала спонсором бизнес-форума Microsoft

9 Ноября 2006 г.


7 ноября 2006 года в Москве состоялся Microsoft Business Forum – традиционная крупнейшая конференция для руководителей компаний, организуемая Microsoft в России.

На Microsoft Business Forum 2006 выступил председатель правления и главный архитектор программного обеспечения корпорации Microsoft Билл Гейтс.

Форум является крупнейшим событием для представителей российского бизнеса, которое ежегодно организует российский офис Microsoft. Участникам конференции были впервые продемонстрированы возможности новых продуктов Microsoft – Windows Vista, Microsoft Office 2007 и Microsoft Dynamix AX, которые вскоре появятся на российском рынке.

Одним из участников выставки и спонсором конференции стала компания «ТЕКОРА». На стенде компании «ТЕКОРА» посетители выставки могли ознакомиться с решениями в области управления проектами, портфелем проектов, инвестиционной программой, построенными на базе технологий Microsoft.

Кроме того, в декабре 2006 г. в рамках партнерства с корпорацией Microsoft компания «ТЕКОРА» проводит практическую конференцию, посвященную новейшим программным решениям по управлению проектами и портфелями проектов.

В этом году перед участниками форума выступил с докладом председатель правления корпорации Microsoft Билл Гейтс. B своем выступлении Гейтс поделился своей точкой зрения на перспективные направления развития информационных технологий в эпоху глобализации.

«Бурный экономический рост и растущее благосостояние нации открывает для России новые перспективы. Я рад возможности лично убедиться в том, что российское правительство осознает важность развития инновационной составляющей экономики и имеет собственную программу действий. Наша компания открыта для партнерства, и готова работать вместе с российскими государственными ведомствами, ИТ-индустрией, нашими партнерами и всеми заинтересованными организациями для развития инноваций и формирования в России развитой экосистемы программного обеспечения…»

Билл Гейтс (Bill Gates)
Председатель правления корпорации Microsoft