Москва, ул. Профсоюзная, д.65, офис 369
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

Компания «ТЕКОРА» будет внедрять информационную систему управления проектами для КМБ-Банка

4 Сентября 2006 г.


Компания «ТЕКОРА» начала проект по внедрению информационной системы управления проектами в КМБ-Банке.

Главной целью персонала и менеджмента КМБ-Банка является профессиональное, качественное и быстрое обслуживание клиентов. Чтобы поддерживать это обслуживание на должном уровне, необходимо постоянно создавать дополнительные возможности для клиентов, а также удовлетворять мировым стандартам качества. Банковская система – это множество проектов – уникальных, разных, сложных. Постоянное и систематическое увеличение числа проектов потребовало от руководства Банка создания формализованной системы управления проектами, основанной на современных информационных технологиях.

Внедрение информационной системы управления проектами в КМБ-Банке было доверено компании «ТЕКОРА». Перед внедрением информационной системы в КМБ-Банке был проведен всесторонний анализ рынка различных решений с точки зрения оптимального сочетания функционала системы и ее стоимости. В результате предпочтение было отдано технологиям Microsoft:

Информационная система будет построена на базе Microsoft Enterprise Project Management Solution и Microsoft SharePoint Portal Server. Предположительные сроки завершения проекта - 3 месяца

О заказчике

КМБ-Банк - это единственный банк со 100 % иностранным капиталом, который работает в 25 регионах России — от Владивостока до Калининграда. Основное направление деятельности Банка - предоставление кредитов малым и средним предприятиям. Наряду с этим, Банк предоставляет широкий спектр продуктов и услуг, фактически являясь банком полного цикла.