Москва, ул. Профсоюзная, д.65, офис 369
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

Компания «ТЕКОРА» приняла участие в работе 54-го Международного клуба директоров

17 Июня 2010 г.


С 15 по 17 июня 2010 года в Красноярске состоялось трехдневное заседание 54-го Международного клуба директоров, в работе которого принял участие Генеральный директор компании «ТЕКОРА» Евгений Каряев.

Руководители предприятий и организаций России и ближнего зарубежья, представители власти, науки и общественности собрались в МВДЦ «Сибирь» для того, чтобы обсудить проблемы, связанные с модернизацией экономики нашей страны.

Почетными гостями мероприятия стали: губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, мэр города Красноярска Петр Пимашков.

Участники заседания под председательством президента МКД, академика РАН Абела Аганбегяна рассмотрели вопросы модернизации экономики России, создания центров инновационного развития и особых экономических зон, стратегии повышения эффективности производства, выхода из экономического кризиса, обсудили роль банковской системы и фундаментальной науки в модернизации экономики, сценарий посткризисного развития страны и многие другие проблемы.

После пленарного заседания члены Международного клуба директоров посетили Красноярский завод цветных металлов и ФГУП НПП «Радиосвязь».

Второе пленарное заседание пршло 16 июня на базе Красноярского машиностроительного завода, на котором учёные и руководители предприятий обменялись опытом модернизации производства и внедрения инноваций, обсудили проблемы малого и среднего бизнеса, рассмотрели вопросы экологической безопасности.

Международный Клуб директоров существует с 1983 года. Трехдневные заседания Клуба проводятся дважды в год и раз в 2 года - международные конференции на базе МКД. В рамках программы заседаний предусмотрены доклады учёных, представителей органов власти, директоров предприятий и организаций, круглые столы, обмен мнениями, тренинги, посещение крупнейших отечественных предприятий.

Подготовлено по материалам сайта http://krasm.com/