Москва, ул. Профсоюзная, д.65, офис 369
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

Компания «ТЕКОРА» будет внедрять КСУП в Налоговом комитете Казахстана

20 Сентября 2007 г.



17 сентября компания «ТЕКОРА» совместно с представительством компании «Microsoft» в Казахстане начали проект внедрения корпоративной системы управления проектами для Управления информационных технологий Налогового комитета Республики Казахстан.

Налоговый комитет Министерства финансов Республики Казахстан является ведомством Министерства финансов Республики Казахстан, осуществляющим реализационные и контрольно-надзорные функции в сфере обеспечения поступлений налогов и других обязательных платежей в бюджет.

Как отмечается в пресс-релизе Руководства НК от 7 мая 2007 г.

В настоящее время главной задачей налоговой службы республики является создание высокоэффективной системы управления. С этой целью начата работа по упорядочению, оптимизации и реинжинирингу бизнес-процессов в налоговых органах с применением принципов ISO (ориентация на потребителя, вовлечение сотрудников в процесс принятия решения, процессный подход к управлению, основанный на фактах подход к принятию решения и т.д.).

Одной из составляющих этой работы является создание системы управления проектами в Управлении информационных технологий, которая позволит поднять эффективность управления ИТ-проектами на новый качественный уровень с учетом современных тенденций и лучших мировых практик в этой области.

В настоящее время наши специалисты приступили к проведению проектного диагностирования. В качестве информационной системы поддержки управления проектами предполагается использование корпоративного решения Microsoft - Enterprise Project Management 2007.