Москва, ул. Профсоюзная, д.65, офис 369
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

В России будет построена новая Детская деревня!

24 Мая 2007 г.



31 мая, в канун Дня защиты детей, состоится подписание трехстороннего Соглашения о строительстве Детской деревни – SOS Вологда между Правительством Вологодской области, МБОО Российский комитет “Детские деревни - SOS” и Детским фондом “Виктория”, который выступил и взял на себя обязательства по финансированию первого года жизни Деревни.

Детские деревни SOS – это особая форма воспитания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, максимально приближенная к семейной. Здесь возвращают ребенку то, что отняла у него судьба, что необходимо для его полноценного физического и духовного развития: любящую и заботливую маму, родных братьев и сестер, тепло домашнего очага, помогают ребенку лучше подготовиться к самостоятельной и независимой жизни.

Для разработки проектной документации руководство РК “Детские деревни – SOS” обратилось к компании "ТЕКОРА”, одному из лидеров российского рынка консультационных услуг в области управления проектами. В результате работы консультантов был разработан инструмент для планирования, реализации и контроля всех этапов создания Детской деревни – SOS.