Москва, ул. Профсоюзная, д.65, офис 369
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

Компания «ТЕКОРА» развернула демо-зону использования Microsoft Project 2002

17 Сентября 2003 г.



В компании «ТЕКОРА» развернуто демонстрационное решение по использованию линейки продуктов Microsoft Project 2002. Теперь вы можете не просто получить исчерпывающую информацию о продуктах и специфике их использования, но и посмотреть реальный пример встраивания Microsoft Project в корпоративную систему управления проектами (КСУП).

В рамках демонстрационной зоны существует 3 демо-примера, реализующих автоматизацию процессов управления проектами для компаний различных типов:

  • Пример автоматизации системы управления крупномасштабным географически распределенным проектом.
    Данный демо-пример построен на основе реального проекта по внедрению системы ERP-системы в крупной транспортной корпорации. Особенное внимание при показе уделяется особенностям внедрения решения в условиях реформирования корпорации.
  • Демо-пример, показывающий автоматизацию КСУП компании, реализующей контрактные проекты.
    Решение автоматизирует задачи управления проектами компании «ТЕКОРА» и на сегодняшний день является реально работающим, т.е. использующимся сотрудниками и содержащим реальные данные по проектам компании.
    Решение основано на корпоративной методологии управления проектами компании «ТЕКОРА». В рамках демонстрации будет показано, каким образом был осуществлен переход от организационных процессов, описанных в методологии, к процессам, использующим автоматизированную систему управления проектами на базе Microsoft Project 2002.
  • Стандартный демо-пример, рекомендованный партнерам Microsoft для показа.
    Данный пример построен на основе демонстрационных данных.

В ходе демонстрации, консультанты компании «ТЕКОРА» расскажут о специфике автоматизируемых задач и способах их эффективного решения с использованием всего комплекса функциональности Microsoft Project, включая:

  • Календарное планирование проектов;
  • Централизованное ресурсное планирование проектов;
  • Возможность «ролевого» планирования проектов;
  • Контроль реализации проектов и использования ресурсов;
  • Средства анализа и моделирования портфеля проектов с использованием OLAP-технологий;
  • Доступ к данным посредством Web-технологий.

15 сентября демонстрационная зона была принята экспертами московского представительства Microsoft как решение, рекомендованное к показу заинтересованным лицам.