Москва, ул. Профсоюзная, д.65, офис 369
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

Компания «ТЕКОРА» разработала регламент управления проектами компании «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ»

7 Марта 2008 г.



20 февраля на Оперативном Совете проекта «Информационно-аналитическая система «Портфель ИТ-проектов» компании «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ», создаваемая компанией «ТЕКОРА» на базе Microsoft Enterprise Project Management, переведена в опытно-промышленную эксплуатацию.

В рамках проекта компания «ТЕКОРА» разработала регламент управления проектами компании «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ», развернуто и внедряется информационное решение. «Проделана огромная работа, достигнуты первые результаты. Если изначально были сомнения в перспективах системы, то сейчас она с каждым днем начинает набирать обороты и показывать свою работоспособность», - говорит Олег Рыков, начальник отдела организации управления проектами компании «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ».

О заказчике*

«ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» - один из крупнейших операторов связи России на информационно-технологическом рынке услуг, сотрудничающий с ведущими мировыми компаниями в этой области. «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» является головной организацией по информационно-технологическому обеспечению деятельности Группы «ЛУКОЙЛ». В его задачи входит разработка, внедрение и сопровождение интегрированных систем управления в вертикально-интегрированной нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», систем управления производством и технологическими процессами, обеспечение корпоративной информационной безопасности, развитие и обслуживание телекоммуникационной инфраструктуры.


* Материалы взяты с официального сайта Лукойл-Информ - www.lukoil-inform.ru