Москва, ул. Профсоюзная, д.65, офис 369
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

Компания «ТЕКОРА» закончила работы по развитию системы управления клиентским каталогом для ЗАО «Райффайзенбанк»

14 Февраля 2008 г.



Специалисты компании «ТЕКОРА» успешно выполнили задачу по созданию единой клиентской базы данных для ЗАО «Райффайзенбанк».

Предоставление услуг высшего качества – одна из главных задач ЗАО «Райффайзенбанк». Стремясь к постоянному совершенствованию качества оказываемых услуг, Райффайзенбанк всегда уделял большое внимание изучению потребностей и ожиданий клиентов. Однако полноценный и объективный учет пожеланий клиентов невозможен без технически совершенной, единой базы данных. Когда в банке назрела необходимость в совершенствовании уже существующих систем, руководство банка обратилось к специалистам компании «ТЕКОРА».

Целью доработки систем стало создание единых баз данных о клиентах банка и работы с клиентами на основе существующих систем работающих на платформе Lotus Notes (LN Clients Catalogue DB и LN Call/Visit Reports DB). Для осуществления указанной цели перед специалистами компании «ТЕКОРА» были поставлены задачи по доработке структуры баз, системы разграничения прав доступа и пользовательского интерфейса. Все задачи были успешно решены, при этом кроме технических доработок специалисты компании «ТЕКОРА» разработали модели бизнес-процессов и техническую документацию на системы.

Работы по развитию системы управления клиентским каталогом Банка, выполненные специалистами компании «ТЕКОРА», помогут Банку совершенствовать качество обслуживания и более полно удовлетворять потребности клиентов.

О заказчике

ЗАО «Райффайзенбанк» является 100% дочерним банком австрийской банковской группы Райффайзен. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Райффайзенбанк является одним из самых надежных банков в России: Moody’s Interfax Rating Agency присвоило Банку долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Aаa.ru и краткосрочный кредитный рейтинг — на уровне RUS-1